Serie B: battuto anche il Civitavecchia

• 2 Novembre 2017

I Cadetti salgono al terzo posto

Civitavecchia – La Toscana Aeroporti I Medicei Cadetti conquista la sua terza vittoria nel girone 2 di serie B contro il Civitavecchia Rugby Centumcellæ per 25 a 27. Partita combattutissima e vittoria gigliata sul filo di lana al Moretti Della Marta nella quinta giornata di campionato grazie ad un calcio di punizione a tempo scaduto realizzato da Petrangeli.

Primo tempo a ritmi molto alti con i padroni di casa inizialmente in vantaggio. È Guariento stabilire il vantaggio dei fiorentini con una meta poi trasformata da Petrangeli che vale il 3-7. Civitavecchiesi a segno con la meta trasformata di Onofri seguita da quella di Crinò a incrementare il vantaggio interno del 17-7, punteggio con il quale si chiude la prima frazione.

Reazione biancoargentorossa nella ripresa con la punizione di Petrangeli (17-10) e la meta di Burattin sempre trasformata dal cecchino Petrangeli per il pareggio a 17-17. Padroni di casa di nuovo in vantaggio con un piazzato di Gentile (20-17) al quale I Medicei rispondono con la meta di Biagini del del 20-24. Continuano le emozioni sul nuovo vantaggio del Civitavecchia grazie ala meta non trasformata di Di Gennaro per il 25-24. Grande prova di carattere dei fiorentini che continuano a crederci fino alla fine guadagnandosi il calcio di punizione che Petrangeli realizza da una quarantina di metri a tempo scaduto.

Civitavecchia, Stadio “Moretti” – domenica 29 ottobre

Serie B, V giornata

Centumcellæ Rugby Civitavecchia V Toscana Aeroporti I Medicei Cadetti 25-27 (17-7)

Marcatori: p.t. cp Gentile (3-0), m Guariento tr Petrangeli (3-7), m Onofri A. tr Gentile (10-7), m Crinò tr Gentile (17-7); s.t. cp Petrangeli (17-10), m Burattin tr Petrangeli (17-17), cp Gentile (20-17), m Biagini tr Petrangeli (20-24), m Di Gennaro (25-24), cp Petrangeli (25-27).

Centumcellæ Rugby Civitavecchia: Di Gennaro; Raponi, Crinò, Lazzerini, Pimpinella; Gentile (cap.), Cortellessa; Onofri, Gargiullo, Simeone; Manuelli, Natalucci; Williams, Kurtj, Orabona.

A disposizione: Macii, Solfanelli, Onofri F., Massai, Carabella, Montana Lampo, Farace.

All. Esposito

Toscana Aeroporti I Medicei Cadetti: Delle Piane; Calabrese, D’Alesio, Petrangeli, Viviani; Bartoli, Elegi; Burattin, Meyer, Michelangiolo; Ferrami, Guariento; Santi, Fanelli, Piccioli. A disposizione: Gambineri Di Donna Bartolini Biagini Gaito Magrini Nava

All. Lo Valvo

Arb.: Di Blasio (TE)

Calciatori:  Gentile (Centumcellæ Rugby Civitavecchia) 4/5, Petrangeli (Toscana Aeroporti I Medicei Cadetti) 5/5

Punti conquistati in classifica: Centumcellæ Rugby Civitavecchia 1; Toscana Aeroporti I Medicei Cadetti 4